Прощай обиды

Анна Ульянчик
Всегда прощай другим обиды,
А значит, победишь себя,
Не дав разрушить, что не видишь,
Иначе поздно: и... пропал:
Не будет радости, лишь злоба
Тебя окутает всего.
И дважды два в уме не сложишь:
Все мысли заберёт огонь.
И пламенем своим сжигая,
Однажды в пепел превратит
Твоё начало: станет гарью...
Забудешь где... зачем... свой вид.
11.07.20