заметая следы

Виктор Воловчук
У них, преуспевших когда-то,
От бед заметая следы,
Забралами лица измяты
В душе копоть, сажа и дым

Фатальными мнятся утраты
Под небом бездонно седым
Для них, повернувших куда-то,
От бед заметая следы

Одарит судьба, воровато
От бед заметая следы,
Пришедших во вторник без даты
Уходом к закату среды.