Признавая твою правоту

Юрий Ломако 2
Признавая твою правоту,
Я себе не ищу оправдания,-
Не заполнить вовек пустоту,
Где была ты в моём мироздании.

Пустота, а ведь тоже болит,
Так, что даже годов не считает,
Где Венера, как прежде горит,
Чуть грустя, всё, простив, понимает..
11.07.20