Июльские Тезисы - 4. Совет от Бывалого

Сергей Нестеров 7
Народ  Хозяин, нанимая  слуг,
Придирчив  будь  и  требуй  справки,
Предоставь  список  всех  услуг,
От  них  желаемых. О  ставке

Высокой  речь  не  заводи,
Пообещай – мол,  будет  видно,
Время  покажет  и  «грехи»  слуги…
Правдиво, благородно, очевидно!!!

Один  нюанс – их  слух  проверь
И  разум! Вдруг  усохнут!
Примеров  уйма, уж, поверь,
Став  Слугами, тупеют   многие  и  глохнут!