Светлый Екатеринбург

Валерий Дмитриев Светлый
Светлый Екатеринбург


Культуры полная краса ,
И нежная танцующая бирюса .
Блаженный ветер Екатерины ,
Омывают ярко красные небеса.

Екатеринбургский театр оперы и балета ,
Веками поющая Екатерины вендета .
Блаженный Царский мост ,
Екатеринбург - Сити .всегда в рост.

Музеи,парки и Храмовы заведения,
Памятники истории благоволения.
Часовня Александра Невского,
и Улыбки персонажей оболенского.

И люди добрым сердцем и наукой ,
Волевым трудом и семейным светлым очагом,
Удобство и комфорт в почёте,
И высокая социальная жизнь гражданина в благом полёте.

Видео для чувствования моей творческой идеи

https://www.youtube.com/watch?v=1OFp1NO-FW4



Дмитриев В.В
2020