Я сильная

Кострова Ирина
Я сильная, я справлюсь и я всё смогу.
Шепчите, что угодно за спиною.
Я перед вами точно не в долгу,
Мне всё равно на вас и этого не скрою.
Пытаетесь меня сломать?
Скорее я сломаю вас!
И вам меня не запугать.
Кого же испугает грязь?!
Вы так слабы и так ничтожны,
И жизнь у вас пуста совсем, как вижу.
Мою не обсудить так не возможно,
И это сводится почти уже к фети;шу.
Говорите что угодно мне в догонку,
Главное я впереди, а вы кричите в след.
Вы проиграете со мною эту гонку,
Я помашу вам с финиша "привет".