Мудрость не терпит спешки...

Ирочка Буданова
Самые лучшие советы, которые я получила от жизни: "спешка до добра не доводит" и "утро вечера мудренее".
Не торопитесь отправлять смс, делать окончательные выводы, "рубить с плеча", говорить "да" или "нет", давать оценку происходящему и людям, принимать важные решения, менять направление ветра... Не торопитесь! Даже у автомобиля есть функция "тормоза"... У человека гораздо больше таких функций. Нужно просто умело применять их в жизни.

Мудрость не терпит спешки...