Дождик, озорник

Саша Кама
За окошком дождь идёт,
Он про жизнь свою поёт,
И стучит мне по стеклу,
Чтобы я, подпел ему.

Бедолага, озорник,
Каплями, к стеклу приник,
И рисует нотный стан,
Чтоб я петь, по нотам стал...