Позор

Марго Питенкова
Нет сожалений..горечи утраты..
Как будто сон, что полон был мечтой
Как оказалось, в голове твоей лишь вата
Предрассудил поспешно и был таковой
Нет слез, на ненависть себя я не растрачу
И не пущу слезы холодной и скупой
Твоя была, а ты-совсем иначе
Так пусть тщеславие тебе станет женой
Найди наивней дуру, не заплачу
Не дорог драгоценного мне вор
Я так любила, попросту лишь тратил
Ты в сердце жил, и это мой позор.