А сердце снова замирает...

Елена Арбатская
А сердце снова замирает
В предвкушении мечты,
Что оно любовь познает
И наконец-то это Ты...

Ах, какая это глупость...
И все иллюзии пусты!
Опыт нам прибавил мудрость,
Но мы уже не так чисты...

А сердце снова замирает
В предвкушении весны,
Что оно любовь познает
И наконец-то это Ты...