Офлайн

Оксана Гурьянова Шадчина
Так привыкли к интернету и гаджетам,
И занять себя любой безделушкой,-
Потому что заглушив звуки жадные,
Станет нам неописуемо скучно.

Ведь придётся слушать голос свой внутренний,
Делать выбор между "Надо" и "Хочется",
Очищать от хлама мозг наш запудренный;
И на том,что важно сосредоточиться.

Словно в лес попав без средств сообщения,
Мы лежим и смотрим в небо высокое,
Ощущая светлой мысли движение,
И могучей силы древний исток.
_02.02.2020