Все что осталось

Виктор Мороз 2
  Все что осталось ,после меня
  Мне говорили с усмешкой в пролете
  Там я забыл попрощаться сперва
  С женщиной той....
  Что лежит в эшафоте
  То что несказанно
  Мною тогда....
  Я доскажу по пути ей наверно
  Может быть так , Погорюю сперва
  И отряхну свой пиджак непременно
  Нервы свои я оставлю тому
  Той газетенкой треся на рассвете
  В парке своем проклиная судьбу
  Я побреду на фонарь тот что светит
  Толи гудзон на прилив дрожью сник
  Толи расказы ветрам завывая
  Я босиком ходить не привык
  Видимо Сдесь трава не такая
  То что останется после меня
  Вынос земли с благородного тела
  Правильно сказанно было тогда
  Не по пути нам идти ,
  Да наверно.....
  Вот и листва говорит шебурча
  Нас закопали под ясень столетний
  Дождь проливной забудет пока
  То что останется после меня...
      
         2020