Волчий вой

Серж Синкин
Там серебристый лунный свет,
Накрытый жёлтым покрывалом,
От матушки Земли несёт,
Туман в своих яслях качая.
И где-то на холме,сквозь темноту,
На фоне звёзд мигающих в Вселенной.
Стоит и воет на Луну,
Страж леса и ночи не тленной.
Что хочет рассказать он ей...?...
И чем желает поделиться...?...
Наверное раскрыть свой Мир...
И с серебром Царицы слиться...