То, что зовётся стихотворением

Виктор Квиров
То, что зовётся стулом, скрывается под столом.
То, что зовётся койкой, содержит под животом
То, что зовётся пылью, ключами и дневником.
То, что зовётся мусором, пачкает то, что дом.
То, что зовётся солнцем, как жидкое, льётся вниз.
То, что зовётся тучей, съедает, что льётся вниз.
То, что зовётся небом, качает, что льётся вниз.
То, что зовётся низом, затоплено, как карниз.
То, что зовётся личностью, тщетно уже спасать.
То, что зовётся именем, стёрто, как чудеса.
То, что зовётся венами, хочется покромсать.
То, что зовётся этим, оставлено без конца.