оказалось, поэт винниченко снимался в голливуде

Август Май
оказалось, поэт винниченко снимался в голливуде

там, в сраном голливуде, такие шутники - то вставят гвоздь в ботинок, то свяжут вам шнурки; прислали винниченко в его крымское бунгало приглашенье  на  съёмки сериала; в штатах  эсбэуки не издали даже звуки, ни даже  пуки - поэта пропустили, сделава вид, что про санкции забыли;

и, вот, на пляже океанском актёришка  малоизвестный - он, вроде, джемсябонда играл в какой-то последней серии, сунул поэту гюрзу и анаконду в плавки... поэт и  не заметил, подумал - что это анжелика джоли с подругой заскочили сказать здрасте, и с ними выпил кофе, марской воды и бормотухи - они ж уже, конечно, давно старухи...

и после скушных съёмок, и после скушных самок, к поэту винниченко, послали шутники весёлую актрису, игравшую и крысу, и даже мону лизу и - в данном случае - крокодилицу  визу - а вышел вдруг конфуз! - и жёлтый парпарраци достал фотопараци и снял такое, что лопнул голливуд: ведь даже в мире денег, ведь в мире и разврата, считается развратом к поэтам лезть в штаны!

теперь  все адвокаты проводят экспертизы, ищут у моны лизы следы насилия! но судьи в вашингтоне, чикаго и вермоне считают это диким, и стряпают вердикты, мол - это не актриса, совсем не мона лиза - хотя одно лицо! - и речь не о минете! - у актрисы муж и дети! - а будто проходила по пляжу  крокодила и случайно угодила к поэту прямо в пасть! - и иски крокодила на нашего поэта теперь пересылают прям в европкйский суд! - а там судья кончита, покончив с айболтитом, и получив с вашингтона не только и гандоны - звонок на свой мобильник, чтоб закрыть поэта!

но гнилой запад  провален снова прям в зад! - свидетелей на съёмках акула сожрала!
теперь в голливуде простые даже люди похлопали в ладоши: да здавствует наш гуманный американский суд! свободу винниченко! свободу крокодилу! и там, как оказалось, всё по доброй воле было!


***


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117050401945