Понтоны... 14

Александр Михайлович Токарев
                По мотивам произведений поэта Сергея Ивановича Макарова

Вред иль польза от кротов?
Я ответить не готов...
Если крот нам землю пашет,
То он вовсе и не страшен!
*
Коль память благодарная
Из детства помнит куст,
Та личность - лучезарная,
И сам душой не пуст.
*
Есть поэмы, но безлики...
Мал объем, а стих - великий!
*