Эпиграмма

Солнышко Дэмпси
В избытке - ведь с поэтов взятки гладки -
Гуляют мои вирши по земле:
Меня читали в Липецке и в Сатке,
И в Питере читали, и в Москве.
За четверть века - много или мало? -
Прочёл меня десяток с лишним стран:
Александрия мне рукоплескала,
И признавал талантом Ереван.
Три шага от комедии до драмы -
Пускай былое порастёт травой -
На многих писала эпиграммы.

А на себя любимую - впервой.