81 Неожиданная причина опоздания

Селезнев Михаил Альбертович
Со скрежетом по рельсам вагоны простучали
Сильный тепловоз состав свой протащил
Его случайные прохожие встречали
Да поток машин у шлагбаума застыл

Сидел я за рулем своей машины
Ждал как и все когда они пройдут
Я не искал для оправдания причины
Но ведь и состав этот тоже где-то ждут

Что толку злиться на кого-то
Здоровье надорвется не чье-то, а мое
Так график поездам составил кто-то
В этой жизни нашей каждому свое