Цвет дивных её глаз

Азалия Жуланова Ханина
   Я мог бы на неё смотреть часами,
   На женщину, в которую влюблён.
   Не прикасаясь даже к ней руками,
   Я чувствую, как ею опьянён.

   Овал лица, и персика цвет, кожа.
   Дугой изогнутая нить бровей,
   И цвет в глазах...иным он быть
   не может,
   В ресницах пышных, смоли, что
   черней.

   Как лепестки, коралловые губы
   Припухлостью невинною манят.
   Румянец на щеках желанье будит,
   Блик солнца на груди - чарует
   взгляд.

   Могу её, с закрытыми глазами,
   Я написать, по памяти, портрет.
   Но, как договориться с небесами:
   У дивных её глаз, какой быть
   должен цвет?..
   ---------------------------------
   22 06 2020г
   Песня. Музыка - laskowski Janusz
   поёт Евгений Мишенков