Звон зовущий

Николай Сергеевич 01
Небесная ширь бирюзой разлеглась
Красуются нивы и кущи,
Под солнцем сияют церквей купола
Плывёт над Землёй звон зовущий.

Всё больше и больше народу в церквах
Вокруг просветлённые лица,
Идут не в угоду, не гонит их страх,
А с Богом общаться, молиться.

Вибраций гармония в Души вошла
И люди молитвы запели,
В их пении слышится Богу хвала
Сомнения вмиг улетели.