Пока июль

Людмила Тутова
И снова день раскрывает
Июльские объятья.
Спешит, но не забывает
Он о своих собратьях.

Июню нежному "пока"
Уже успел сказать.
И августу, наверняка,
Тоже не даст опоздать.

Считаю, не считаю дни,
Лето всё равно пройдёт.
Как птицы улетят они,
Дальше снова осень ждёт.
12.07.20.