Ответ атеиста 6

Владислав Бобровский
Богородиц нет на свете.
К ним молитвы - трата сил.
А за бедствие в ответе
Тот, кто всех нас разорил.

Как буржуи победили
В страшной классовой борьбе,
Вопреки народной силе
И забрали всё себе,

Так и стали людям веру
Повсеместно насаждать.
А правдивых нет примеров,
Чтоб спасала божья мать!

Ждать не стоит избавленья
От богов и теледив.
Завещал Великий Ленин:
В бой буржуев супротив!