Улетела белой птицей...

Анатолий Николаевич 2
Улетела белой птицей
Не прощаясь не с просясь
Резкий вздох не стало –
Как же мне была ты дорога.

Ты оставила наказ суровый:
«Будь мужчиной не сердись
То, что  детям недодала
Всё отдай,  крепись».

Годы, годы пусть былые
Где казалось счастье за углом
Нищета  не отпускала  до могилы
Не дала войти  в наш  дом.

Обо  мне не плачь ночами
Душу мне не тереби
Дни, что прожиты в печали
Из воспоминаний удали.

Я теперь смотрю сквозь вечность
Я желаю доброго Вам дня,
Выбросьте  скорее всю  беспечность
И живите каждый день ценя.