Сверим часы

Людмила Тутова
Сверим часы, пора
Разрешить себе счастье.
Вытащить  на гора,
Развеять крохи ненастья.

Сверим часы, пора
Думать всем позитивно.
Будет всё на ура
Совершаться  активно.

Сверим часы, пора
Выглядеть на отлично.
Кто говорит, стара,
Это ж совсем не прилично.
12.07.20.