Поживём!

Колкова Виктория
В старом- старом доме,
Главное есть- печка!
В трещинах и сколах,
Как моё сердечко!
Чуть похолодает-
Разожгу поленья,
И в огне исчезнут
Все мои сомненья...
Вместе доживаем с печкой
Мы свой век,
И она живая,
Словно человек!
Заведу беседу-
Слышу треск огня-
Печка отвечает,
Мне тепло даря!
Пелена уюта обнимает дом,
Печка мне на ушко шепчет-
                ПОЖИВЁМ!
     10.06.20