В простоте смысл

Людмила Тутова
Доступным языком
И без всяких изысков,
С простотою во всём,
С темами, не из списка.

Жизнь такая  идёт,
Просто явилась цифра.
Божья милость  даёт
Мне не выпасть из ритма.

В простоте вижу смысл
Божьего провиденья.
От чувств родится мысль,
И увянут сомненья.

Для тем, не из списка
Ищу простые  слова,
Без всяких изысков,
Богом  давались права.
12.07.20.