Переселение любви

Сергей Ралло
Увидев новую звезду
однажды на рассвете,
доверься ей и я найду
тебя во мгле столетий.

В себе сомненья изживи,
одно лишь помнить стоит:
переселение  л ю б в и-
есть таинство святое .

Где явью делаются сны,
под тихий шелест луга,
где нитью соединены,
влюблённые друг в друга.

Неторопливо сквозь года
нить эта плавно вьётся,
уверена, что никогда
она не разорвётся.

По ней, разлуку не виня,
я взмою в небо птицей,
чтобы твоя любовь в меня
могла переселиться.

 Кизляр.
20.03.20.