Высота

Рей Журавлёв 57
Благодарю за Вдохновение и поддержку Автора
Наталья Беляева-Никитина
http://stihi.ru/avtor/9885439681

Высота… обнимает прохлада и воздух разрежен.
Твои строки потоками чувств меня в  небо уносят...
До мурашек холодных по коже ты выпишешь Нежность.
Я читаю, пленённый взмывая, забыв осторожность.

Где находишь, скажи, эти ритмы и чуткие слоги
О Любви и Судьбе, о Надежде, что с Верою дружат,
Сколько нужно пройти ожиданий и дней одиноких?
Чтобы выплести поле словесное чувственных кружев.

**********************************