Беда

Светлана Дьякова-Мсхиладзе
Чесно живу, никого не кусаю
Ведь я не собака и вроде не лаю.

...твои вот кривления там за спиной,
Поверь, что-то явно уже с головой.

Всё вижу, всё чувствую,
да ерунда
Ещё не пришла к тебе видно беда.

БЕДА - это бедность
ТЫ нищий, в нуле... 000000 ($$$$$)
БЕДА, где еда не лежит на столе.

БЕДА - это БЕ-ДНО (козлячий вой).
И САМ ты БЕДУ зовёшь за собой: БЕ--БЕ--БЕ... ДА--ДА...

Все слепо себя через душу сдаёте,
И сами себе неудачи куёте.

И мне вас не жаль никого не прощу,
За все ваши действия, я отомщу!

Мне Богом дано видеть ваше искусство,
Делить на крапления сильные чувства.

И где нет души, нет совести - грамма,
То там нет меня, это чесно и прямо.

ЛЮБЛЮ Я людей, животных, природу,
Но только не тварей, что мутят мне воду.

КТО НЕГАТИВ МНЕ В СПИНУ ШЛЁТ
В СТО КРАТ ПУСТЬ ОТКАТИТ...
... И К ЧЁРТУ ИДЁТ!


КТО МНЕ ЗДОРОВЬЯ И БЛАГА
ЖЕЛАЕТ,
ПУСТЬ ВЕСЬ ЕГО РОД НА ЗЕМЛЕ ПРОЦВЕТАЕТ...

Обид не прощаю, предателей следом
Пусть Бог вас простит, пред вашим обедом!