Мой мир

Шепот Ветра90
Мой мир составлен из мужчин.
На это много есть причин:
Они - мои, я их люблю,
И день и ночь свои дарю,

И оба любят лишь меня,
Для них я - небо и земля,
Они прекрасней всех на свете
Лишь потому, что мои дети.