Недолюбленный мой

Елена Раймер
Недолюбленный ты мой.
Недоласканный.
И судьбою ты своей.
Затасканный.

Замотала в сеть тебя.
Злая долюшка.
И заставила любить.
Против волюшки.

Проживаешь жизнь свою.
Как на каторге.
И лечиться не идешь
Ты до знахарки.

Не жалеешь ты себя.
И не балуешь.
И улыбкою своей
Ты не радуешь.

Все ботрачишь на других.
Словно раб ты им.
Ничего не ждешь взамен.
Накормили бы.

Знаю в домике твоем.
Вечно голодно.
И в пастелюшки твоей.
Очень холодно.

Обогрела бы тебя.
Да далёко ты.
Не достать мне до тебя.
Словно до звезды.

Мне бы ближе быть к тебе.
Но мы связаны.
Потому что то мы другим.
Всем обязаны.

Недолюбленный ты мой
Недоласканный.
Буду рядом я с тобой.
Мною сказано.