снег можно предсказать - 7500

Август Май
снег можно предсказать
07:07
Публикация номер 7500

стихи предсказывать не берутся даже прогностики в психиатрии -
они ведут стихию лексикообрзования на диване - три "и";
а мне камней к ней не макни книг -
я б ябед так катал для ляля -
стране угля - а стихи - кому?
мук и без наук бзик
стреляй;
а кроме психиатров есть ведь суд;
они могут назрать любой сосуд -
а когда стихи попрут в пруд -
поэта, значит, несёт, он - крут,
тунеядец, а туда ж - " труд"!
да лааааадноооо!
я научился предсказывать когда у меня пойдёт в нос;
но ошибаюсь почти всегда, это да.
такой, значит, стихомучной меля меня со страной прогноз -
для стихийных мух и ос -
а для иных вопрос - просто ерунда.

           12 июля 2020 года примерно 07:17

***