Я хочу, Вам присниться...

Олег Поварницын
Я хочу, Вам присниться,
Жарким, словно июль,
Лунным светом струиться,
Сквозь узорчатый тюль.
Принести в межсезонье,
Аромат чайных роз,
Сохранив на ладони,
Запах Ваших волос.
Быть дождём благодатным,
В миллион тёплых струй,
Нежным и деликатным,
Словно Ваш поцелуй.
И взлететь над годами,
В небосвод голубой,
Жадно пить, вместе с Вами,
Ветер мая хмельной.
12.04.2020г.