Настал момент! Свободные, как птицы!

Евгений Гущин 2
             *****
  Настал момент! Свободные, как птицы!
     Любви для нас распахнут океан!
  Сегодня можем никуда не торопиться!
  Сверх чувственно озвучить наш роман!
    Немую боль разлук перечеркнуть!
      Тепло объятий получив взамен!
 Сон, пламя чувств возможность растянуть!
 В часы хмельных, любви постельных сцен!
     Как многозвучно! - Только я и ты!
    Желанный мир, союз души и тела!
    Своеобразный, тайный сон мечты!
   Сознаньем управляющий всецело!
 Настал момент! Свободные, как птицы!
     Любви для нас распахнут океан!
  Сегодня можем никуда не торопиться!
  Сверх чувственно озвучить наш роман!

              *****