Там всё иначе

Виктор Викторович Смирнов
Не мне считать свои потери,
Не мне считать свои года;
Пусть лунный свет дорогу стелит,
В моих мечтаний города.

Там всё иначе, чем обычно:
Там звёздны женские глаза,
Там зверь мифических обличий
Млечный путь с небес слизал.

Там луна сменит другую…
И солнце зноем не томит.
Там в фонтанов свежих струях
Моя реальность тихо спит…