Я люблю твои письма читать

Любовь Гаус
***Экспромт на
«Письмо» Константина Челлини


Я люблю твои письма читать,
Но ответ напишу я едва ли.
Ведь тебе не захочется знать
о тех днях, что под грустной вуалью.
Лучше ты расскажи, как живешь,
с кем гуляешь порою ночною.
И промчится легкая дрожь,
когда письма твои я открою.
Я желаю любви и добра,
Много новых прекрасных творений.
А как я твои письма ждала,
ты прочтешь в сотнях стихотворений.