Золотые пески

Лариса Александрова-Дмитриева
Джемете - золотые пески,
Мы с тобой обошли все округи,
Как влюблённые, взявшись за руки,
В те счастливые ночи и дни...

К берегам золотым поутру
Приплывали резвиться дельфины
И пугали купальщиц невинно,
Разгоняя их, как детвору...

Помню руки родные твои,
Брызги волн - голубые топазы,
Вновь кому-то прибой синеглазый
На рассвете поёт о любви...