Сияй

Анастасия Бугаева01
*Полный и оформленный
летний сборник можно найти в моем инстаграме _anb_01

(Из черствой "тыквы" в прекрасную "карету", а может,  все наоборот?)

Сияй, как будто твой последний час,
Сияй так ярко словно звезды,
Аккорд прощальный лишь для нас,
Прошу, сызвольте нам отбросьте.

И в те последние часы,
И в те прощальные минуты
Для нас горели все огни,
Для нас играли те этюды.

Лиловый свет пронзил насквозь,
Я поняла, что я влюбилась,
Но время мне дало с лихвой,
Дало понять, что оступилась...

И наши первые мгновения,
Когда краснел, не подходил,
Хочу я в памяти развеять
И превратить все в черный дым

Глаза в глаза,
Рука к руке,
Но вся любовь
Ушла во вне...