Куме

Дар Ладов
Решив жениться в День Рожденья
Нашей возлюбленной Кумы
Вся Наша жизнь счастливым пеньем
Сплелась в подобие Весны!

Будь счастлива! Наша родная
Будь многодетна и юна!
Мы дорожим Тобою Рая
Любви,  достатка и тепла!

Пусть окружают Тебя новью
Любимый Муж и Лёша Сын
Дай Бог вам крепкого здоровья
От юных лет и до седин!