ночная грусть

Потерянный Навсегда
Я не могу по ночам спать-
Листаю ленту из наших снов.
Мне всё сложнее теперь забывать
Обрывки сказанных нами слов.

Мне всё страшнее идти вперёд,
Не понимая,куда и с кем.
Не представляю,что там нас ждёт.
Да и идём мы туда зачем?

Мне всё страшнее смотреть назад,
Оставив в прошлом любовь и боль.
Мне всё страшнее,а ты всё рад.
А может, это лишь наша роль-

Играть по жизни,ведь жизнь-игра.
Под маской счастья скрываем грусть.
Я просижу опять до утра.
Я просижу опять,ну и пусть.