Одиночество

Катя Морозова 4
На улице пасмурно, льют дожди,
У дома сидишь и грустишь ты один.
И не кому больше тебе позвонить,
Ведь все занятые, не нужен ты им.
И не к кому в гости тебе заглянуть,
Ведь все кто так дорог отправились в путь,
Покорять города, развиваться, расти,
А ты, а что ты? Ты сидишь
И строчишь эти стихи,
Не зная, что делать, ведь остался один.