Пустое Я в меня забралось

Александр Шабельский
Пустое Я в меня забралось
Полюбовалось там собой
И в результате мне призналось
Что это дух всего лишь мой

И не понятно стало мне
Откуда тело появилось
И кто до этого был Я
Когда ко мне душа явилась

Но он сказал: "Заткнись дурак"
Ведь Я до этого же был
И время здесь не просто так
Я в скуке дурень проводил