Не надо всякого мне злата

Дина Лукьяненко
Не надо всякого мне злата.
Не надо лучших мне миров.
Была б моя богиня рядом
Из самых лучших моих снов.

И вместе с ней бы мы летали,
Летали днем и наяву.
Моя богиня, друг мой нежный,
Я очень этого хочу.