Весы желания склонить способны утончённо!

Евгений Гущин 2
          ****
 По-женски разум заострить
 В вас есть, определённо!
  Весы желания склонить
   Способны утончённо!
До жара чувства раскалить
 И с этим не поспорить?
По чисто женски потравить?
  Желаньем подзадорить?
Как будто чувственный мираж,
  Как будто бы, случайно!
Слегка ввести мужчину в раж?
     Легко необычайно!
 В глазах зажёгся огонёк
  И первых волн затмение!
 Заметно, всполох недалёк!
  Мужской звезды падение!
 Как колос голову склонил
  К тропе любви уверенно!
И в чувствах! - С Волги до Курил!
  Не раз, сказать, проверено!

           *****