Я уже не спешу

Любовь Поднебеснова
Я уже не спешу, не бегу,  тень свою обгоняя,
Заходящий закат и прохладу весеннего мая.

Перестала грустить по счастливым  годам и потерям,
По волшебным мгновеньям, ушедшим в былое неделям.

Я давно не пою  разудалых  и радостных  песен,
Лишь романсов  напевных мотив мне теперь  интересен.

От судьбы я не жду перемен, новизны и сюрпризов
И всё реже смотрю надоевший давно телевизор.

Во вселенскую  даль  синевы чаще взор направляю.
Там  поддержку, покой я сполна от небес получаю.

Не боюсь сделать шаг в неизвестную нам   бесконечность,
Чтобы там навсегда обрести долгожданную вечность.

фото из интернета