Я покажу ей свой средний палец!

Безплатный Диагноз
Одна лохушка от эйфории
В стихах мусолит прогнивший смалец.
Какая грязная индустрия!
Я покажу ей свой средний палец!

Библиотека пять тысяч с гаком.
Хранит облайканный капиталец.
Бьет кнопкой в спину, из стойки «раком».
Я покажу ей свой средний палец!

Такой паскуде свои поэмы
Не посвящает поэт-страдалец
И не подарит души экстрима.
Я покажу ей свой средний палец!


На гребне счастья, любви и света
Я удаляюсь…
Мечта поэта.