Ищите все в душе, что дал вам Бог

Ираида Штычкова 2
Ищите все в душе, что дал вам Бог,
Он дал не мало - доброту сердечную,
У каждого для чувства свой порог,
У некоторых низкий... бессердечные.
Такие ,,тешат,, эго на других,
И словом-бритвой режут красноречием,
Обидят словом, будто дав поддых,
Такие люди злые и беспечные.
А у других... так солнышко в душе,
Улыбкой, словом лечат люди славные,
Открытые для всех... ,,без виражей,,
Сердечные, доверчиво-забавные.