Смородина

Ан Орлов
У меня за баней есть смородина, 
Чудный запах сносит в душу от кустов. 
Может так и пахнут чувства к Родине, 
Что в крови роднят с наследием Богов? 

Вид жены рождает настроение, 
В жаркий день всё надо принимать всерьёз. 
К сердцу после бани - дуновение 
Русским ветром с запахом родных берёз. 

¤ 26`4`15