Нет, друзья мои, не я

Владимир Зыбин
Нет, друзья мои, не я
В стране нашей у Руля
Нету прав пока на ЭТО
Получу, но через лето

Вот тогда мы заживём
Всё у нас будет путём
Будет лес в тайге расти
Чтоб планету нам спасти

Будем жить мы все богато
Без привычного всем блата
Без, конечно, воровства
И богатством хвастовства

Путь к богатству – это труд
Времена эти идут
Труд, как каждого основа
Это бы ОСМЫСЛИТЬ снова

Нет, друзья мои, не я
В стране нашей у Руля
Подождите. Через лето
Попрошу у вас совета



На природе, у сосны
Снятся ПРАВИЛЬНЫЕ сны
Если спать же у берёзы
Сниться будут уже ГРЁЗЫ


ГРЁЗЫ – сновидение,
видение в состоянии бреда