Зеркала планеты

Любаша Ларина
Какие разные глаза
Бывают у людей планеты:
Бездонные, как небеса,
Искрящиеся, как кометы!

Бывают темные, как мрак,
И непроглядные, как ночи...
А есть, что не поймёшь никак
Чем смотрит человек, где очи?

Глаза - есть зеркало души,
И с точностью оно подскажет-
Подарит благо иль лишит
Добра, любви и жизни даже.

12.07.20.